英语四级常见问题
选课中心 APP下载
当前位置:首页 > 外语类 > 英语四级 > 常见问题 > 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)

更新时间:2021-10-09 11:05:53 来源:网络 阅读量:

【摘要】 四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)的详细内容如下:

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)

1.With the _______of Mary, all the girl students are eager to go to the party.

A.exhibition

B.exception

C.except

D.reception

2.Although the trffic is not busy, he likes to drive at a _______ speed.

A.spare

B.fast

C.moderate

D.moral

3.All the memories of his childhood had _______ from his mind by the time he was 65.

A.faded

B.illustrated

C.comfined

D.concerned

4.This river is so big that it is impossible to build a _______ under it without modern technology.

A.canal

B.tunnel

C.channel

D.cable

5.The _______ is nearly dead , so I can not start the car again.

A. bean

B.beam

C.bake

D.battery

6.When making modern cameras , people began to _______ plastics for metal.

A. surround

B.substance

C.stretch

D.substitute

7.With the help of the government , a large number of people ---_______ after the flood in 1991.

A. survived

B.suspended

C.suffered

D.subfected

8.He always has a lot of _______ ideas in his mind , and sometimes we do not even know what he is thinding about.

A. novel

B.spoil

C.acceptable

D.additional

9.Please be serious. I am not _______. You should consider it carefully

A. sorting

B.joking

C.counting

D.comparing

10.We do not have a _______ school in our institute. The highest degree we provide for the students is a B. A. and a B. S. .

A. continue

B.bay

C.assistance

D.graduate

答案:

1.A 2.B 3.C 4.A 5.B

6.C 7.A 8.C 9.D 10.A

  以上就是2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(1)的详细内容,让自己成为更优秀的人,为身边所能影响的人做好榜样!想获得更多考试信息请关注考必过网站。

编辑推荐
  • 2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理

    2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理【篇一】2020年上半年大学英语四级作文写作角度(1)Now people in growing numbers are beg

  • 2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争

    考必过小编为大家整理了关于“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的信息,希望可以帮助到大家,下面我们就一起来看下“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的具体内容吧!

  • 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

    四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

  • 2021年英语四级考试有哪些题型?

    四六级明天就要开考啦,大家准备好了吗?小编为大家整理了关于“2021年英语四级考试有哪些题型?”的信息,下面我们就一起来看下“2021年英语四级考试有哪些题型?”的内容吧!

分享到: 编辑:daihezhen