英语四级常见问题
选课中心 APP下载
当前位置:首页 > 外语类 > 英语四级 > 常见问题 > 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)

更新时间:2021-10-09 11:09:51 来源:网络 阅读量:

【摘要】 四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)的详细内容如下:

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)

31.The college students in China are _______ from smoking on campus because this will do them no good.

A. discouraged

B.observed

C.obeyed

D.obtained

32.Professor Smith is also the _______ of the international program office. If you have any problem when you study here, you may go to him for help.

A. detective

B.president

C.manager

D.director

33.We won’t allow any foreign country to _______ in our internal affairs.

A. devote

B.district

C.interfere

D.wander

34.We can not _______ all the magazines together.

A. route

B.draw

C.thread

D.bind

35.What he said in the meeting _______ everybody present.

A. disgusted

B.dismissed

C.disposed

D.eliminated

36.Some lazy men would rather _______ than work.

A. indicate

B.declare

C.solve

D.starve

37.This boy was _______ for what he had done in the class.

A. scolded

B.overcome

C.inclined

D.displayed

38.Some states in the United States _______ people to carry guns.

A. apply

B.charm

C.ignore

D.forbid

39.Carelessness made him fall in his job _______.

A.interview

B.intention

C.stomach

D.stocking

40.Sometimes it is very difficult to _______ some of the English words. Even the native speaker can not help.

A. decrease

B.create

C.define

D.delight

答案:

31.A 32.D 33.C 34.D 35.A

36.D 37.A 38.D 39.A 40.C

以上就是2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(4)的详细内容,让自己成为更优秀的人,为身边所能影响的人做好榜样!想获得更多考试信息请关注考必过网站。

编辑推荐
  • 2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理

    2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理【篇一】2020年上半年大学英语四级作文写作角度(1)Now people in growing numbers are beg

  • 2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争

    考必过小编为大家整理了关于“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的信息,希望可以帮助到大家,下面我们就一起来看下“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的具体内容吧!

  • 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

    四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

  • 2021年英语四级考试有哪些题型?

    四六级明天就要开考啦,大家准备好了吗?小编为大家整理了关于“2021年英语四级考试有哪些题型?”的信息,下面我们就一起来看下“2021年英语四级考试有哪些题型?”的内容吧!

分享到: 编辑:daihezhen