英语四级常见问题
选课中心 APP下载
当前位置:首页 > 外语类 > 英语四级 > 常见问题 > 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)

更新时间:2021-10-09 11:07:14 来源:网络 阅读量:

【摘要】 四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)的详细内容如下:

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)

11.In the United States, the foreign policy is decided by the ________ government, not by each state.

A. federal

B.figure

C.scientific

D.service

12.He works in our university as a visiting _______, not as a formal faculty member.

A. traditional

B.scholar

C.nurse

D.pilot

13.When you fill in the application form, please use your _______ address so that we can contact you easily later.

A. policy

B.plain

C.permanent

D.principal

14.John _______ to be a polite man. But in fact he is very rude.

A. pretends

B.assures

C.affords

D.melts

15.We can not trust him any more because he often ________ his duty.

A. owes

B.spoils

C.deserts

D.neglects

16.In order to increase our output, we need to import more production _______.

A. facilities

B.hens

C.votes

D.artists

17.When a spacecraft travels, one of the major problems is reentry into the Earth’s _______.

A. surface

B.atmosphere

C.attitude

D.bent

18.This river forms a natural _______ between China and Korea.

A. boundary

B.string

C.spot

D.zone

19.She is already 16years old. But she _______as if she were still a little girl.

A. believes

B.absorbs

C.accrses

D.behaves

20.We are _______ at the rapid progress Mark has made in this semester.

A. distinguished

B.annoyed

C.astonished

D.scored

答案:

11.A 12.A 13.B 14.D 15.A

16.B 17.D 18.D 19.A 20.C

以上就是2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(2)的详细内容,让自己成为更优秀的人,为身边所能影响的人做好榜样!想获得更多考试信息请关注考必过网站。

编辑推荐
  • 2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理

    2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理【篇一】2020年上半年大学英语四级作文写作角度(1)Now people in growing numbers are beg

  • 2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争

    考必过小编为大家整理了关于“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的信息,希望可以帮助到大家,下面我们就一起来看下“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的具体内容吧!

  • 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

    四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

  • 2021年英语四级考试有哪些题型?

    四六级明天就要开考啦,大家准备好了吗?小编为大家整理了关于“2021年英语四级考试有哪些题型?”的信息,下面我们就一起来看下“2021年英语四级考试有哪些题型?”的内容吧!

分享到: 编辑:daihezhen