英语四级常见问题
选课中心 APP下载
当前位置:首页 > 外语类 > 英语四级 > 常见问题 > 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)

更新时间:2021-10-09 11:11:12 来源:网络 阅读量:

【摘要】 四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)的详细内容如下:

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)

41.Students with _______ problems may apply for student loans.

A.economic

B.financial

C.male

D.economical

42.Both sugar and salt can ______in water.

A.desert

B.absorb

C.dissolve

D.involve

43.I have not heard anything from him since his _______.

A.departure

B.fault

C.foundation

D.acciptance

44.Without a proper education, people could _______ all kinds of crimes.

A.conduct

B.stoop

C.commit

D.sweat

45.Several loudspeakers are _______ from the ceiling and we can hear the speaker very clearly.

A.connected

B.sustained

C.associated

D.suspended

46.This morning in the class, our teacher lost his _______ at last because he could not stand any more.

A.temper

B.terror

C.verse

D.contain

47.It is not ---_______ for me to return all the books to the library now because I still need some of them for my research.

A. continuous

B.difficult

C.convenient

D.sufficient

48.When traveling alone in the mountains, you’d better take a _______ with you in case you get lost.

A.compass

B.compress

C.complse

D.campus

49.As a teacher, you should not _______ the students from asking questions in class.

A.ruin

B.restrain

C.import

D.impose

50.If you have any problems during your study here, please do not _______ to call me for help

A.hesitate

B.despair

C.urge

D.request

答案:

41.B 42.C 43.A 44.C 45.D

46.A 47.C 48.A 49.B 50.A

  以上就是2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(5)的详细内容,让自己成为更优秀的人,为身边所能影响的人做好榜样!想获得更多考试信息请关注考必过网站。

编辑推荐
  • 2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理

    2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理【篇一】2020年上半年大学英语四级作文写作角度(1)Now people in growing numbers are beg

  • 2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争

    考必过小编为大家整理了关于“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的信息,希望可以帮助到大家,下面我们就一起来看下“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的具体内容吧!

  • 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

    四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

  • 2021年英语四级考试有哪些题型?

    四六级明天就要开考啦,大家准备好了吗?小编为大家整理了关于“2021年英语四级考试有哪些题型?”的信息,下面我们就一起来看下“2021年英语四级考试有哪些题型?”的内容吧!

分享到: 编辑:daihezhen