英语四级常见问题
选课中心 APP下载
当前位置:首页 > 外语类 > 英语四级 > 常见问题 > 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

更新时间:2021-10-09 11:08:37 来源:网络 阅读量:

【摘要】 四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

21.The doctors _______ the medicines to the people in the flood area.

A. distributed

B.packed

C.prayed

D.undertook

22.Much of the news provided by this newspaper is _______, not foreign.

A. domestic

B.strain

C.purchase

D.murder

23.He tried to _______relations with his former wife but he failed.

A. measure

B.maintain

C.shelter

D.reply

24.He _______ to study harder in the future so that he could have more opportunities to find a better job.

A. resolved

B.resorted

C.requested

D.reserved

25.The _______ work continued for more than a week but there was still no sign of the missing boy.

A. research

B.rescue

C.vessel

D.vast

26.Many kinds of animals are believed to have _________ from the earth

A. withdrawn

B.vanished

C.found

D.hung

27.The engineers in this lab spent several weeks _______ their plans for the new bicycle.

A. counting

B.stripping

C.elaborating

D.casting

28.Pine trees are usually believed to _______ cold weather.

A. guard

B.accomplish

C.roar

D.endure

29.Free medical service is _______ to nearly all the college students in China.

A. favorite

B.available

C.convenient

D.average

30.After working for twenty hours without any rest, the doctors were _______.

A. exhausted

B.mounted

C.wrapped

D.restored

答案:

21.A 22.A 23.B 24.A 25.B

26.B 27.C 28.D 29.B 30.A

  以上就是2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容,让自己成为更优秀的人,为身边所能影响的人做好榜样!想获得更多考试信息请关注考必过网站。

编辑推荐
  • 2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理

    2020年上半年大学英语四级作文写作角度整理【篇一】2020年上半年大学英语四级作文写作角度(1)Now people in growing numbers are beg

  • 2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争

    考必过小编为大家整理了关于“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的信息,希望可以帮助到大家,下面我们就一起来看下“2020下半年9月英语四级阅读理解精讲:英国宗教斗争”的具体内容吧!

  • 2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)

    四级六级考试就快要来了,考必过为大家精心整理了2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的信息,希望能够帮助到大家。2021年下半年大学英语四级考试词汇练习题(3)的详细内容如下:

  • 2021年英语四级考试有哪些题型?

    四六级明天就要开考啦,大家准备好了吗?小编为大家整理了关于“2021年英语四级考试有哪些题型?”的信息,下面我们就一起来看下“2021年英语四级考试有哪些题型?”的内容吧!

分享到: 编辑:daihezhen